Николай Чудотворец

Мария Ярославская
Святой Угодник Николай,
Прошу тебя, нас защищай!
Врагов, злодеев, лиходеев
От нас подальше отсылай.

Я на колени становлюсь,
И пред иконой молюсь,
К тебе, Угодник Николай,
В своей молитве устремлюсь!
19 декабря 2022