Вот твой подходит День рожденье

Виталий Аркадьевич Татаринов
Вот  твой  подходит  День  рожденье .
Не  сядешь , милая , за  стол ,
Не  выпьем  мы  за  возвращенье ,
Не  заведём  мы  разговор .

Шагнула  ты , родная , в  вечность ,
А  годы  будут  вдаль  лететь .
У  дней  такая  быстротечность ,
Твоя  же  участь - не  стареть .

На  стол  поставлю  твоё  фото ,
И  по  щеке  слеза  из  глаз .
Не  будет  встреч  за  поворотом
Ни  вскорости  и  ни  сейчас .

Душа  томится  по  любимой .
Не  лечит  время , уж  поверь .
Была  такою  ты  ранимой ,
Закрыта  за  тобою  дверь .

"Светланка , ты  со  мною  рядом",-
Шепчу  я  памяти  в  ушко ,
Скольжу  по  фото  нежным  взглядом .
На  мне  домашнее  трико .

Да , День  рожденье – грустный  праздник .
Тебе  любви  я  дань  отдам .
По  жизни  твой  был  соучастник ,
Моя  прекрасная  мадам .
             19.12.2022