Твоё взросление идёт в лихое время

Геннадий Попов 2
                Нашему внуку Григорию посвящаем

                Твоё взросление идёт в лихое время.
                Вновь на защиту Родины встают её сыны.
                Твоё зелёное ещё младое племя,
                Но уже нужным оказалось для страны.
                По всей стране волной идёт приписка.
                А значит, кончилось отрочество твоё.
                Нам всё понятно, даже степень риска,
                И мы в тревоге за чадушко своё.
                Мы верим, что твой день рожденья,
                Как солнца луч, осветит путь тебе.
                И высветит лишь верное решенье
                В твоей дороге и в твоей судьбе.

         
                Кольцово. Декабрь.2022г.