Луч надежды

Лариса Монова
Вот рассвет декабря наступает,
скоро года закончится срок.
Что же нас впереди ожидает,
Новый год к нам спешит на порог.
Нам метель свои песни слагает,
принося в наши души печаль.
Только грусть непременно растает,
к нам приблизится светлая даль.
Время новое мчится, как птица,
мира доброго грянет пора.
Путь тревог сменит жизни страница,
где луч солнца взойдёт в небеса.