Суждено счастливым быть

Геннадий Попов 2
                Евгению Рязанову
     Мороз крепчает: как-никак зима,
И солнца луч пока что не весенний.
Но радость всё же в дом пришла сама:
Родился ведь сегодня наш Евгений!
     И радость нам наполнила сердца.
Поделимся со всеми без сомнения.
Попросим искренне мы нашего Творца,
Чтоб подарил здоровье он на день рождения.
     И верим, что исполнится оно.
Оставишь хворь и радостные лица
Увидишь рядом. Богом суждено
Счастливым быть – и это должно сбыться!
Кольцово. Декабрь. 2022г.