Интернационал

Андрей Александрович Гордеев
Турция прет на грецию
Греция прет на турцию
Но все же всю свою технику
Греки хохлам предоставили

Финам все до пупеция
Но очень хочется нацию
Гво'здем прибить в америку
В НАТО мечтают формацию.

Франки вообще опухшие,
Мелят о всякой дикости
Хули вы югославию
Бросили-суки и прихвсотни.

А на десерт о "любимых" мне
Тех, кто под Биг бен и Таурем,
Суки, и так уже все в гавне,
Ну, с наступающим траурем.