Ну, за Зиму!.. Ирэн Николь Роган

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пора писать про зиму» (Ирэн Николь Роган)

***

"Пора бухать за зИму",
Но Я почти - не пью,
Чем напрягаю "Зину",
И всю компанию!!!...

Там, Бражник, заводила,
Мой, самый лучший Друг,
С Его пропитым "рылом",
Он, может пить - за двух!!!...

Ещё в гостях, Денисов,
Андрюха Ураган,
Нормальным гитаристом,
Известен Капитан!!!

Вот, Темнышева Таня,
Гранёный подняла:
И Бражник, при баяне,-
Короче, масть пошла!!!

Запел Денисов басом,
Опять - "Шумел камыш",
Запил Я водку - квасом:
Мой баритон, услышь!!!...

Не хило Мы дуэтом
С Валерием поём,
Почти не пьём - при этом,
Пушистым Зимним днём!!!

А Бражнику, Торнадо,
Хоть "четверть" - подавай,
Татьяне - лимонада,
"Зинуля", наливай!!!

***

Ирэн!

С Категорической поддержкой!
Юмором! Теплом Души!
http://stihi.ru/2022/12/19/6709

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2022 19:28