СЫНУ

Нина Борисовна
Какое же, это счастье,
Что есть в нашей жизни дети,
Мы сразу, с ними становимся,
Счастливей других, на свете.

Вдвойне проживаем радости,
Мир познаем, их глазами,
Растем, болеем, влюбляемся,
Как будто не жили сами.

А время летит стремительно,
Не успеваем понять,
Что, вот уже наши дети,
Деток своих растят.

Все в мире быстро меняется,
Прогресс неустанно,  растет,
Только вопросы родителям,
Жизнь, всегда одни задает.

Как сделать, чтоб наши дети,
Счастливы были всегда,
Чтоб никогда на свете,
Их не коснулась беда?

Но нет, покрывала такого,
Чтоб от всего оградить,
Каждый, наверное, должен,
Шишки свои набить.

Главное, чтобы не больно,
Чтоб встал и пошел дальше жить,
А мамино сердце готово,
Всегда помочь, защитить.

Бег времени не обратимый,
Сколько дано, не счесть,
Спасибо, мой сын любимый,
За то, что ты в жизни есть.