С Новым годом!

Анна Цыглер
Уж декабрь наисход,
Дни как птицы,
Но при смене непогод
Не сидится,

Мы торопимся купить
Всем подарки,
Дом украсить, нарядить
Ёлку ярко,

Хоть не балует теплом
Нас светило,
Мы гирлянды разожгём,
Чтоб светило!

Чтобы нас и в холода
Что-то грело,
И на ёлочке звезда
Чтоб горела!

Мы закончим все дела,
Улыбнёмся
И за праздничным столом
Соберемся,

А потом пойдём  гулять
Всем народом,
С Новым годом поздравлять,
С Новым годом!