Марине-Царь-Волковой

Вера Аксенова-Соснина
Марине-Царь-Волковой
С благодарностью...

***
Луна в окне. Прекрасная картина.
Спит тихое Приморское село.
Беру в ладонь подарок от Марины,
И на душе становится светло.
Из бисера плетеная снежинка,
А сколько в ней души и красоты!
Марина! Моя милая Маринка!
Спасибо за тепло, что даришь ты.
Знакомы  по стихам, по интернету,
А будто...будто давняя родня.
А знаешь...ты зимой мне даришь лето,
Твои снежинки радуют меня.
Мне дороги твои подарки, ибо
Ты их творила, искренне любя.
Спасибо, моя девочка. Спасибо!
От всей души благодарю тебя!