К Новому году черного Кролика

Андрей Плискин
Гороскоп не удивляет,
что не зверь, то водяной,
черный кролик догоняет,
тигр уходит голубой.

С ориентацией отлично,
он мужчина хоть куда,
торопливый, не критично,
украшает быстрота.

Кролик тот еще проказник,
что шевелится найдет,
каждый случай это праздник,
мимо точно не пройдет.

Жизнь быстрей с годами мчится,
то верхом, то кувырком,
каждый в грязь упасть боится,
да торопится бегом.

Не спешите суетиться,
важно совесть не терять,
что главней определиться,
как любить, кого прощать.

Новый год не за горами,
всем желаю доброты,
пусть удача будет с Вами
и сбываются мечты.

Санкт-Петербург 19.12.2022г