Мне сняли кожу и посыпали солью

Марта -Гала Валешевска
Мне сняли кожу и посыпали солью.
Так всё больно и на душе и в теле.
Но буду жить, любить и плакать.
 Кричать, рыдать и не сдаваться.
Смеяться, на зло всем врагам Отчизны.
 Молить Мать Пресвятую, развести
беду над Россией.
Туда успею. Здесь я пока нужнее.