Всё в порядке

Регина Воробьёва
Всё в порядке. Не больно, не плохо.

Что, извини, говоришь ты мне?..

Просто влюблённость и просто похоть
На столько лет?

Я не верю. Да, ты ни шагу.

Я - бывает, не обниму.

Все влюблённые перегибают палку
И не одну.

Я влюблялась
Сто раз взаимно.
Я тебе признаюсь без лжи,

С кем-то я проводила зимы,
С кем-то я соглашалась жить,

С кем-то я на Тверском встречалась,
Но ведь это не есть любовь.
Это б всё столько раз не случалось,
Если б я помирилась с тобой.