Грустная поэзия

Роман Бартон
Стучу по батарее
От того, что я устал.
Проиграл я в лотерее,
Мне не “светит” пьедестал.

Загоняюсь прямо в мысли
От того, что я устал.
Моя радость быстро скисла,
Я её тоской прогнал.

Просто так, на ровном месте
Я словил депрессию.
Получайте, люди
Мою грустную поэзию.

Вот был бы человек,
Что понял бы меня,
Так я ради б него
Ни жалел бы и себя.

Я ради б него
Только и писал,
Сто раз рождался б
И сто раз умирал.

Ну-а пока один
С ручкой за столом
“Взрываю” вдохновением,
Как ударяет гром.

Грустная поэзия
Вечный, верный друг,
И “мёртвая депрессия”
Тяжелый, сильный стук.