Забытых звуков возродив трезвон

Аза Атагинская
У снежных гор зимой шикарный вид.
Хрустальным льдом объятый спит родник.
Снег невесомый в воздухе кружа,
Морозный бал справляла там зима.

Взмахнув крылом, спустившись на утёс,
Прогнав колючий ветер - камнетёс,
Весна теплом вершины обвила.
Искру из нитей солнечных зажгла.

Весна прошлась, нарушив зимний сон,
Забытых звуков возродив  трезвон.
Сложив сюжет из света и тепла,
В грядущий день надежду подала.


Азман Джабраилова