Словно скатертью белой

Виталий Валентинович Стрелков
Словно скатертью белой
Бог покрыл землю снегом,
Дух поёт от такой красоты!
Бог любви и надежды
Подарил нам одежды
Бесподобной, святой чистоты!

Мы без Господа жили,
Грех, неправду творили -
Иисус навсегда нас простил.
Душу, сердце и мысли
От пороков очистил,
И Своей Кровью нас убелил.

Нам Христос Искупитель
Приготовил обитель -
В ней Царя всех царей мы узрим!      
Пусть всегда наши ризы
Будут святы и чисты,
Чтобы взял нас к себе Божий Сын.