Ангел с нами!

Нина Долгань
Бывает  ссоримся  мы временами.
Надуем  губки  оба  друг на друга.
А добрый Ангел, он всегда с нами!
И   исчезает   холодная   вьюга.

Как приятны чувства нежные Любви!
Нам снова в небе звёздочки сияют!
Горячая Любовь, она у нас в крови!
Глаза   мои —  любимого   пленяют!

Крылами ,  Ангел, нежно  нас укрой!
Чувствуем надёжность с тобой  рядом.
И  зацветут  сады  для  нас  весной.
МилОго  одарю  любовным  взглядом!

Ангел  добрый —  посланник   Божий!
Ты  и   на  Бога —  очень   похожий!


         19 декабря 2022 год.