Пробьют куранты, как обычно

Виталий Валентинович Стрелков
Пробьют куранты, как обычно...
И позади ушедший год.
Он для кого-то был отличным -
Без гнёта скорби и забот.

А кто-то горе и болезни
Не раз волнуясь повстречал,
Сражаясь с ложью, злом и лестью,
От грозных бурь искал причал.

Как хорошо, когда мы с Богом
Идём по жизненной тропе.
Печали, беды и тревоги
Не сломят нас в земной борьбе.

Не знаем мы, что принесёт нам
Вошедший в дверь грядущий год,
Но будем помнить, братья, сёстры,
Что мы искупленный народ!

От Бога всё с благодареньем
Необходимо принимать.
Год Новый в трепетном смиренье
Мы будем радостно встречать!