Я из числа Христом спасённых

Виталий Валентинович Стрелков
Я из числа Христом спасённых
И в том заслуга не моя -
Господь, мой Бог превознесённый,
Вину греха навеки снял!

Блаженство с верным Иисусом
В общенье сладком пребывать.
Крепки и неразрывны узы
С Христом, дающим благодать!               

Не скрыть мне трепетных волнений
И слёз той радости не скрыть,
Когда стою я на коленях
С желаньем Господу служить!

Хочу до многих достучаться,
Чтоб сердцем грешник мог понять -
Жить с Иисусом - это счастье,
Святым нельзя о нём молчать!