Мы ссорились с тобой по мелочам Рондель

Валентина Карпова
Мы ссорились с тобой по мелочам,
А то и вовсе даже без причины...
Как любят доминировать мужчины,
Сколь тяги к обвинительным речам...

Лишь миг назад шептал: "Ты - мой причал!",
И вот уже дракон поверх личины...
Мы ссорились с тобой по мелочам,
А то и вовсе даже без причины...

Шаг к примирению присущ ночам,
При свете реже... Днём вы - величины!
Считая справедливой брань-пучины,
Не позволяя вспыхнуть нежностью очам,
Мы ссорились с тобой по мелочам...