Господи, помилуй нас!

Вера Сок
*Господи! помилуй нас; на Тебя уповаем мы;
будь нашею мышцею с раннего утра и
спасением нашим во время тесное! *
( Исаия 33:2 )

Господи, помилуй нас!
От беды, от подлости, от великой горести,
Господи, помилуй нас!
От проклятий дьявольских, от исчадий роковых,
От всего, в чём мир погряз!

Господи, помилуй нас!
От ненужной клеветы, от безумной слепоты,
Господи, помилуй нас!
От грехов сокрытия, от кровопролития,
Дай ещё Спасенья шанс!

Господи, помилуй нас!
Волей Своей Божию, нас склони к Подножию,
Господи, помилуй нас!
И очисти разумы, чтоб узрели сразу мы -
Господа напротив глаз!

 Господи, помилуй нас!..

17.12.22.