Вчера на остановке

Сергей Редков
Я видел сумасшедшего... Оттуда...
Он к месту подошёл, где ждали транспорт.
Он с криком на троллейбусы бросался
И требовал подать ещё гранаты.
Потом смотрел в лицо мне удивлённо.
Потом достал хурму и съел с улыбкой.
А я скорей запрыгнул в свой автобус.
А снег всё падал,
Падал,
Падал,
Падал...

19.12.2022. Редков С.А.