Все в наших руках

Марина Хаборис
Мы такие по сути все разные!
Кто-то скажет, что мы - несуразные,
Нам докажет, не так мы живем,
Любим, дышим, едим и поем...
Мы же ЛУЧШЕЕ делали, делаем,
О последствиях часто не ведаем.
Столько критики, только держись!
Прорва тренеров в области ЖИЗНЬ.
Нам бы главное только понять:
Пока живы, все можно менять!
Просто надо осознанным быть,
Даром жизни уметь дорожить!