Роберт Геррик. H-100 Нет нужды, если есть необходи

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-100) Нет нужды, если есть необходимое

Когда есть хлеб и есть вода,
Никто не беден здесь тогда;
Хотя богат налог с прихода,
Скромна в желаниях природа.


Robert Herrick
100. No want where there's little
 
To Bread and Water none is poore;
And having these, what need of more?
Though much from out the Cess be spent,
Nature with little is content.