Мне всё по ***

Евгений Падуто
Ненавижу всё, что рядом.
Потерял свой мир внутри.
Потому что хрень нависла,
Лучше Ты меня сотри.

Без просвета и без цели,
Пожинаю то, что взял.
Без ответа и без света -
Всё - себя я потерял.

Каждый день я убегаю
Ото всех и от себя.
Догораю еле-еле,
Никого я не любя.

Ничего не ожидаю,
Ни о чём я не прошу,
Просто медленно сгораю
Через уши смерть всё жду.

"Грустно" - скажешь,
Ну и по ***.
Я не вижу что к чему,
По фиг стало как-то в общем,
Не хочу искать семью.

Трудно что-то измениться,
Чтобы новое познать,
Только спицы, мрак и лица,
Потерял я свою стать...

Любишь ты или не любишь,
Как-то стало наплевать,
Нету больше ярких вспышек,
Нету... женщины... всё, ****ь.

Думаете, что я лукавый?
Да, и это так сейчас.
Думаете, что я не годный?
Ваше право, тьфу на вас.

Если ты уныл и в скорби -
Ну и хрен с тобой - ты псих.
Не поможет это точно
Сделать путь для всех один...