Желаю отыскать мадам

Влад Каганов
Когда приблизился к годам,
Когда давно уже не «boy»,
Так сложно отыскать мадам,
Согласной разделить с тобой
И ланч, и ужин , и обед,
Хранящую от разных бед,
Чтобы с тобой ходила в сад,
К тому ж имела бы «фасад»,
Как на полотнах мастеров:
ДаВинчи, Врубель и Серов,
И чтоб  при том всегда была
Добра, приветлива, мила,
Чтоб не вела в фейсбуке чат,
Не нянчила детей-внучат,
Любила прозу и стихи,
Прощая авторам грехи.

Я ж, хоть не молод, но здоров,
Не посещаю докторов,
И рад признаться без кавычек,
Не маю вредных я привычек,
И не сижу весь день в «сети»
От десяти до десяти.

Пусть я не очень-то богат,
Но мой в порядке «агрегат».
Хоть время птичкою летит,
Не жалуюсь на аппетит,
Но, главное, в любой сезон
Я обожаю сладкий сон.
Ну, словом, говорю, как есть,
Люблю поспать я и поесть.

И рестораны и кино
Не посещаю я давно,
А, просто тихий  домосед.
Зато открыт я для бесед,
О том, что видел, где бывал,
Кого любил и ревновал,
И вспомнить преданных друзей
Хоть не баронов и князей.

Так отзовитесь. Буду рад
Стать вам, как друг и даже брат.

Жду с нетерпением ответ
Мой добрый Ангел, ясный свет!