Океан

Виталий Ключкин
Я каждый день тону в океане.
В полуночи, ночью, в темноте.
Никто уже не приходит ко мне.
Я один в этом мире, в комнате.

Потопи меня, тёмная моя ночь.
В мыслях, в пустоте, в вечном.
Я в мире отсутствую напрочь#
Я поселился в царстве ночном.

Один во Вселенной. А все спят.
Я время экономлю бесценное.
И пусть все люди людей любят.
Я избранный самый, наверное.

Я разделял с тобой интимное#
Только не день. Только не ночь.
Что-то нежное, что-то важное#
Пропускали. Жили лишь молча.

Я люблю говорить сам с собой.
Ты всегда со мной, как бы тут#
Прости, если я такой. Я другой.
Но небо и звёзды одни не врут.
В. К. 19.12.2022