Ты

Паша Космович
Ты сново приходишь ко мне
Обнимаешь своими холодными руками
Но вдруг ты уходишь к нему
Человеку который не по плечу мне
Он выше , мудрее , умнее
А я так , минутная радость
Но для меня ты не минута
И не радость к сожалению
Ты век мучений и терзаний
Совести моей
Ты уже в прошлом поверь
Я и забыл про тебя давно
Но сказать что не больно
Я не смогу
А я ведь верил
Так горячо и безнадежно верил 
В самые красивые и честные глаза
В самые мягкие волосы
И самый нежный голосок
Который был у тебя
Как жалко что это было прекрасным прикрытиям
Такого человека как ты .