Зульфия не молчи Петруха открой личико

Рувимка
ПЕТРУХА, ЗУЛЬФИЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ



Зульфия не молчи, открой личико
И в ответ мне хоть слово скажи...
Зульфия я сложу по кирпичику
Предстоящего счастья мосты...

Пусть тебя не неволят, не трогают,
Будешь, женщина, ты процветать,
Что манеру востока убогую
С коммунистами будем ломать.

Всё товарищи, мальчики, девочки,
Уважение надо блюсти,
Зульфия, хошь с котлеткой подливочки,
В вечеру до меня приходи...

Пролетарского чая отведаешь,
Сам Ильич предложил кипяток,
Революции пламя и свежие,
Трудовые с серпом молоток!

Ой, подруга моя, угнетенная,
Ты ворвёшься в такой ералаш,
Что, от радости завороженная,
Сразу каждому красному дашь

Свой огонь пролетарский запрятанный
Под гнетущей тебя паранджой
И авроры услышишь раскатами
Наш смертельный решительный бой!

Эта наши за женское счастье,
Вышли в море к врагу, Зульфия,
Так не будь же опять безучастною,
Раздевайся, прошу, догола!



ХВ РУВИМКА