Без тебя - нет огня

Вес-На
Твой свет горит для тебя в ночи.

Нимб мечты разбит. Веру отключил.

Может быть, кто-то ищет свет,

Но твоя душа отвечает - нет.

Сердце смерть холодит клинком,

Кровь течёт рекой, память без бинтов.

Год за годом ложь - мама, друг, жена.

Боль обиды - нож, страх и тишина.

В море лжи - нет тебя.

Без тебя - нет огня.

Веры нет - пустота.

Без любви - темнота

Вновь надежда сон обожгла слезой:

Поднимись, лети светом над стеной!

Может быть, кто-то путь найдет,

Может быть, твой огонь спасет.

В море лжи - нет тебя.

Без тебя - нет огня.

Веры нет - пустота.

Без любви - темнота.

 

В море лжи - нет тебя

Без тебя - нет огня

Тонет мир - мир земной

Поднимись над сте-ено-ой

 

В море лжи - нет теб-я-я


Без тебя - нет огня-я


Веры нет - пустота

Без любви - темнота

можно смотреть клип
http://www.youtube.com/watch?v=D7YJkbDMaY4