А я желаю счастья Вам...

Михаил Мелешенко 2
Милый и дружелюбный зверь, 
В мягкой чёрной шубке Водяной,
Спешит в Новый год костюмер,
Надеясь, будет нам не чужой…

Уйдёт с престола Царь зверей,
Вряд ли будут люди сожалеть,
Все мы стали на год взрослей,
В жизни нужно многое успеть…

Пройдёт зверёк по месяцам,
Открывая  лист календаря,
А я желаю счастья вам,
В уходящих часах декабря…

Новый год, новые мечты,
Откроют двери для января,
Нам нужно меньше суеты,
Новые рассветы и друзья…

С новым годом и с Надеждой,
Всех нас и живущих на земле,
В нелёгкой и жизни грешной,
Оставьте  дурное в декабре…

Здоровья Вам и мирных дней,
Спокойных минуток в тишине,
Надёжных, преданных друзей,
Счастья Вам, покоя на земле…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 19.12.2022 картинка с интернета