Пришла прекрасная пора

Алексей Лимин
С Новым Годом крольчата!              А. П. Лимин

И вот пришла прекрасная пора.
Желанная любимая зима.
Хрустящий белый снег лежит.
Он всех приятно ворожит.

Новый год особенный для всех.
В год кролика, желает всем успех.
Он не забудет маленьких крольчат.
Пусть все они от радости визжат.

Вот ёлка вся блестящая стоит.
Цветным огнём мерцает и горит.
И охраняет эту красоту.
Наш Дед мороз, стоит как на посту.

За ним мешок, красивый и большой.
Он нарушает детский их покой.
А ждут они всего один  момент.
Когда мешок откроет свой секрет.

ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! Желает ВАМ наш ДЕД мороз.
Снегурочка и кролик