В сельском клубе

Татьяна Киселева 4
     Вспомнился мне один эпизод из моей далёкой молодости.
 В нашем сельском клубе, по выходным дням крутили, ну может быть и не совсем
 крутили, а показывали, фильмы. Это был праздник для всего села!
   А на просмотр индийского фильма, шли все - от мала до велика!
 Вот и я, в одно прекрасное время, будучи, совсем молодой и почти симпатичной -
 пошла на индийское кино.
   Пока все рассаживались, в зале был свет и я успела разглядеть, почти
 трезвого
 парня, севшего возле меня! Мы друг на друга посмотрели и между нами возник
 совсем короткий, почти романтичный диалог:
      - Тебя как зовут?
      - А тебя?
      - Я первый спросил!
      - И шо?
      - И нишо! Я тебя после кина проведу!
 И вот в зале погас свет, общение наше закончилось. Но парень угостил меня
 конфеткой, " рачок" Называется! Терпеть не могла я эти конфеты, но
 из вежливости взяла. Полностью погруженная в индийский фильм, я внимательно
   слушала
 песни, восхищалась танцами, и обливалась слезами, забыв про "ухажера".
   Вдруг услышала какое-то рычание возле себя.
 Прислушалась, а это храпел мой, так называемый "жених"!. Уснул бедолага.
 Фильм закончился, свет включили. Мы начали выходить из зала, а кавалер спал!
   Я шла домой, почти в слезах. - Так и не провел гад меня, злилась я!
 Но всё же, мне не так страшно было, как тогда, когда я шла домой - после
 просмотра " Всадника без головы"! Тогда мне везде мерещились безголовые
 всадники!
 Даже открывшая мне дверь мама - показалась мне... без головы!
   Я так тогда закричала, что мама, перекрестила меня и сказала:
     - Всё! Больше никакого кина! Пока ещё совсем не чокнулась!
      Как давно это было, но как будто, вчера! Я была тогда - совсем
  молодая, и почти симпатичная...