Я хотела писать... Увы

Ирина Шинданович
Я хотела писать стихи,
Говорить о любви часами,
Я мечтала искать цветы и Вплетать между букв, слогами.
Я желала увидеть мир,
Без изъянов, с добром и счастьем,
Но молчу, он до дыр прогнил,
Боль вокруг, без надежд на завтра.
Я пыталась писать холсты, Рисовать свою жизнь в нирване,
Босиком по траве, увы...
Не бежать, ведь вокруг лишь пламя...
Я хотела услышать смех, Загадать в Новый год желание,
Но за окнами град войны ,
Ни покоя, ни сострадания.

Я ещё напишу стихи...
В буквы нежности  подолью,
И раскрашу все сны свои
И о счастье не раз спою...

Я мечтаю писать стихи
Но молчу, много лет, МОЛЧУ.

19.12, 22 ###