Ты, наверно, не любишь мечтать...

Лариса Мелькова
Ты, наверно, не любишь мечтать,
Очень жаль, а было б забавно,
Хочешь, я научу тебя ждать
Самой нежной сказки внезапно.

Хочешь, я волшебству научу,
Ты услышишь все звуки Вселенной,
Ты поймёшь, как прекрасно мечтать
И ты станешь мечтой непременно.

Хочешь, я покажу тебе мир,
Где законам чудес всё подвластно,
Ты научишься радость дарить
И поймёшь, как сказка прекрасна.