Здравствуйте

Дмитрий Макаров007
Мне скажут Бонжур а я не отвечу
Мне скажут Хелоу а я не замечу
Скажите мне Здравствуйте желая Здоровья
Примите участвуйте это несложно

Нет лживой улыбкой меня не проймете
Коль ложь вы прогоните сразу поймете
А если пойдешь по накатанной колее
На склоне окажешься на рубеже

Здесь имитация и муляжи не в Чести
Ваша поклажа ее вам нести
Про себя правду мне расскажи
Быть настоящим на примере всем покажи

Как только подумал что победил
Ты двери открыл для мерил
За дерзость твою Духа познание
Тебе подают для тела страдания

Я с Честью приму я полон внимания
Имею я Честь вам прочесть и записать
Как волю напоминание в назидание
Мои испытания нет не заклинания
НЕТ


30/08/2022
Русский Кудесник