Странник песня

Ольга Роляк
По горам и по равнинам,
Где озера и леса,
Бродит ясноокий странник
И творит свои чудеса.
Бродит ясноокий странник
И творит свои чудеса.
Он живет в Дыханье Вечном,
Красоты над ним  покров,
Видит Бога в каждом встречном,
И несет свою любовь.
Видит Бога в каждом встречном,
И несет свою любовь.
 
 
Он улыбкой согревает,
Руку помощи дает.
Голубой Орел летает
С ним и защищен народ.
Голубой Орел летает
С ним и защищен народ.
И его пример так важен,
Среди мира суеты,
Он силен, умен, отважен,
Верит в силу доброты.
Он силен, умен, отважен,
Верит в силу доброты.
 
 
И когда смотреть ты будешь,
В голубую моря гладь,
Ты в зеркальном отраженье,
Сможешь странника увидать.
Ты в зеркальном отраженье,
Сможешь странника увидать.