Любовь и нежность решает всё

Чернова Лана
 Сапфировая Свадьба
        10.12.2022
Посвящается моим дорогим свёкру Николаю Николаевичу
 и свекрови Светлане Юрьевне Савиным.
(написано 25.11.2022).
               
Где метели и сугробы
Счастье было чтобы
Повстречались мы
Как два сердца для любви!

Света и Коля = равняется Любовь
Света и Коля = равняется Любовь
Нежность сердец говорит нам вновь
Говорит так громко, но без слов.

Друг другу небо дарим!
Мы разные блюда любим
И по ТВ передачи
Но это ничего не значит!

 Нежность и Любовь все задачи решает
Сколько в жизни было вопросов кто знает ?
Сколько будет их вновь
Решает все задачи любовь.

Она трепетной ланью
Покроет все расстояния
И прикоснётся к руке
Как,  милый тебе?

 Даже во сне, думаю всё о тебе
Моя дорогая, бегу я к тебе
Сквозь все проблемы, дела
Главное, чтобы меня ждала
Любовь и нежность твоя!