Сто

Харин Сергей
Открыта дверь за нею вьюга
Не знали мы что нужно досчитать до ста
На сто забудем наших глаз цвета
И что дышать не сможем друг без друга
К исходу ночь, все светом залилось
Луна просвечивает насквозь
Осколки склеенные навскось
Немы, тыя, сбылось.
Над снежным полем брезжится заря
И спать пора и веки липки
Покачивается сон твоей улыбки
И ароматы кофея и роз.