***

Галина Эль Хассание Косинская
Ритмична дробь моей "нетленки",
Из сточных труб рокочет гвалт.
Я, кстати, "лошадь" на коленке
Отлично в детстве отбивал.
:
Стучу рукой под шум трамвайный
И головой качая в такт
Ловлю настрой зевак случайных
Смеются в голос :"вот дурак! "
:
А мне, поверьте, все не важно
Упрёки чьи-то, звонкий смех
На пятом пусть моя Наташка
Призывно крикнет лезь наверх! "
:
Не знаю код, парадный тоже,
Запомнив твой высотный дом.
Вожу глазами вверх по окнам:
Наташек гул со всех сторон!
:
Простите люди, я хороший!
Немного странен, но не глуп.
А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?