Давно на почве демократий

Мельниченко Алексей
Куда же нас зовёт Россия?
С чем бороться нам, Братва?
Знайте, братья: наша сила-
Это сила Счастья и Добра.
Но хотят нам навязать и ныне
Иноземную муть, как всегда.
Не научат нас своей гордыне
Страны запада и США.

Долгий лист кровавой бойни,
"Свободный" лишь тот народ,
Кто исправно платит все налоги
И за доллары, на всё готов..
Дать таким какой лишь повод,
Предадут своих отца и мать.
И не важно какой их говор;
Главное: чтоб смогли предать.

Та длительность тремя веками;
Из века в век идёт война;
Кто-то большущим капиталом,
Хочет чтоб царила беднота,
И хочет доллара господство,
Рабов под "золотой миллиард"-
Такое запада "благородство,"
Тех стран, вошедшие в азарт.

Давно на почве демократий,
Где ненависть разрослась,
Давно над властью их партий,
Сила доллара родилась.
Для них свобода Счастья,
Для нас лицемерие и ложь
Слышим лишь их проклятья
Их клич, со Счастьем не схож.

Прощайте, дамы и господа.
Нет для нас милей России!
Наша сила Счастья и Добра-
Вся мощь партнёров в мире
Будет жить вопреки всем вам,
Будет жить вопреки и ныне.
Во имя Сил Любви и Добра,
Красота будет править Миром