Я не знаю...

Елена Зинчук
Я не знаю что будет с нами.
Я не знаю,будем ли, Мы...
Но я знаю с тобою не страшно
Мне достичь неземной высоты...

Я не знаю, да это не важно.
Всё за нас порешала судьба.
Может будет с тобою опасно,
Но должна же сбыться, мечта...

   Экспромт, - 19.12.2022.