Стихи про акацию Катехи в стоматологии

Григорий Флейшер
Акация Катехи растет как парниковое растение
На черноморском побережье.
Примета юга - вездесущая акация.
Кружит нектар ее цветов отдыхающих,
Да так, что им нельзя не надышаться.
В стоматологии используют камедь акации Катехи
При рыхлости и кровоточивости десен, стоматите.

19.12.2022.