Свет прекрасный

Лиля Мещерякова
   Свет прекрасный.

Свет прекрасный!Ясный свет!
В целом мире краше нет,
Чем страна моя родная.
Ветры снежные гуляют,
На щеке снежинка тает.
Год прошел и Новый Год
Наряжается к приходу.
Дед Мороз несет дары
Взрослым и для детворы.
Ветер дунул и затих.
Ясный свет очей моих!