Я хожу по порталам времён Лимончелло Пёсеглавые Пу

Рувимка
ЛИМОНЧЕЛЛО



Я хожу по порталам времен и народов
То в Египет куда, то опять в Вавилон,
То пойду прогуляюсь в Гулаге по зоне,
То схожу до Москвы, и пройду рубикон...

Пёсеглавые рядом и с ними русалки и грифы,
Здесь какие-то черти гужуются, спорят с святыми опять
Я иду среди возглосов: Боже какие родные!..
Многомерно пространство и каждый желает понять...

Каждый счастья стяжает себе, обвиняя другого,
В человеческом мире к такому привыкли давно...
Расширяйте порталы, пусть станут немножечко шире,
Чтоб, гуляя по космосу,  преумножалось добро!

Гуманоиды, братья народов нездешних,
Великаны и гномы и всякое божье зверьё,
Вы все только собратья, лимончелло попейте, 
Я сейчас докажу, что мы с вами давно за одно...

И гудёшь, наливаю, и прошлые войны забыты,
И вендеты лихие прощёны и крики повсюду слышны...
Будем, братцы, дружить, обнимают друг дружку герои,
Лимончелло, что значит,  Спаси нас и Сохрани!

И согласье во всём и съедена всякая нечисть,
Что совсем ни в какую не вышла на тропы добра,
И разломаны башни, и стену сломали тугую,
Что миры разделяла, чтоб властвовать на века!


ХВ РУВИМКА