Однажды

Шуппер
Когда не с кем поговорить и излить душевную боль,
Помогают работа и алкоголь.
Помогают грустные песни и желание писать стихи,
Физическая нагрузка и одноразовые женихи…
Помогает тёплый плед и Викины пилюли,
Мечты о том, как хорошо мне будет в июле.
Мысли о лучшем и о законе всемирного равновесия -
Это всё помогает не впасть в депрессию.

Но однажды ничего не поможет
И такое, поверь, тоже может…