Эмпатия. Октава

Ирина Жукова-Каменских
Идут этапы жизни чередой,
И в каждом цикле - новое рожденье,
Как в новой жизни, ты  - совсем иной:
Другие цели, мысли и стремленья!
Не каждому дан шанс  его судьбой
Подняться до вершины откровенья….
Но счастлив тот, кто каждый свой черёд
В эмпАтии с другими проживёт!