Ближе ставшие

Анна Ульянчик
Залетаем в чужие души,
Как бы, ветер другой послушать.
Разузнать, что же их тревожит,
Пульс какой в этот миг под кожей.

Сопоставив свои тревоги,
Будем молча молиться Богу -
Указал чтобы путь к дороге...
Ближе ставшие чуть немного.
19.12.22