Злорадствие

Афина Аклидис
#ЗЛОРАДСТВИЕ
 ~~~~~~~~~~~

Злодей не сыщет большей радости
Во ухищренности своей,
Когда желание напакостить,
Сильнее всех его страстей.

~~~~~~~~~~~~
~ 19.12.2022 ~
#Афина_Аклидис