Замело

Алексей Чистюнин
Замело...
Ветром  стылым повьюжило.
Белой тяжестью пух ледяной,
Обнимает деревьев простуженных,
Кроны голые пышной каймой.

Расписалась зима дорожками
По пустынным холодным снегам,
И дома словно дикие кошки
Светят окнами в тёмную даль.